lincolne 发表于 2021-8-21 10:07:09

刚建了个英文站,大佬们帮看下有未来吗

本版块潜水很久了,一直觉得建站是一个上升空间较大,可持续发展积累的项目,也想尝试一番。
发现版块大佬们都比较喜欢分享经验,但很少见人分享自己做的网站,我这新人新站,就没什么可在乎的了。
www.getbestmovies.com,算是一个电影推荐站,也没考虑什么关键词筛选,best movies这类的词应该也是比较难做的了,反正就是先行动把网站搭起来,探探路。
目前adsense审批还没下来,挂了两个cd的与电影相关的cpa广告。
现在想请教大佬些问题,少走些弯路:
1.做电影类这么难的站,我们这种小站长能否分得流量,还是应该早点放弃?
2.如果有流量,Adsense,CPA,Amazon电影周边商品,这三种广告挂哪种更适合?
3.我也不知道该问什么,希望大佬对我这种垃圾站随便吐槽吐槽,垃圾在哪里,这样避免我以后再浪费时间建这种垃圾站:lol。

另外说实话,本人有点建站成瘾,想一出是一出,而且喜欢买正版主题和高价域名,以下是我之前建的一些垃圾站,金钱和精力投入有一些,回报为0:
1. www.setpast.com
之前看《暗黑》上瘾,随后建了个穿越讨论站,主题花费记得是100刀(某宝几块钱),现在域名马上到期,还再就纠结是否续费了,也没啥用。。。
2. www.lwdq.com
想做个礼物相关的淘宝客站,域名¥4800,主题¥800,建完一直扔在那也一年了,国内指着seo,感觉还是比较难,能力有限,建完就一直放着了。
3. www.71cy.com
餐饮创业故事相关垃圾站吧,域名¥100抢的,主题¥200+,虽然某宝主题盗版几块钱,还是选了正版,万一火了呢。
4. www.mt99.cc
茅台圈导航站,与河马大大的affnav.com站是一个主题,但是我买了个高级版,花费¥200+,域名本来阿里700元一口价拍了mt99.cn,结果居然没成交,现在想想幸好没成交,不然又多损失700,站点目前还是个半成品,懒着往下做了...
这些站除了lwdq.com域名贵点,会暂留,其他的好像也没什么价值了,域名到期就要埋了,发此贴算是给他们留个痕迹吧...

emilylove 发表于 2021-8-21 10:58:38

这真的是有瘾啊,成本算很大了,
都在泛泛而做,都没有做精

gresh 发表于 2021-8-21 13:03:36

集中精力做好一个再说

evilgu 发表于 2021-8-21 13:38:55

随便一个都比我做的漂亮。;P

All 发表于 2021-8-21 14:48:26

除了第一个,其他都没有什么盈利点

一身守护 发表于 2021-8-21 15:35:59

5个站不算多,多丰富站内内容和外链还是能做起来的

johom 发表于 2021-8-21 17:44:55

给你点 了1刀的广告

lincolne 发表于 2021-8-21 22:54:28

johom 发表于 2021-8-21 17:44
给你点 了1刀的广告

擦,我一年都没一刀,你别给我号点黑啦

loquat 发表于 2021-8-21 23:26:16

电影站是可以做的, 先做竞争度比较小的词嘛。

Adsense,CPA,Amazon,这三种广告为啥不都放呢 :lol

建议新手选定2-3个方向,闷头做下去,坚持下去, 不然很难成功。

这么多年了, seo还是 内容 + 外链

billy 发表于 2021-8-22 09:25:04

电影站能放adsense吗?

imam886 发表于 2021-8-22 10:55:58

不是那种电影下载站,那种电影介绍类应该可以放adsense

朝阳风雨 发表于 2021-8-22 13:18:35

楼主这做站是上瘾了啊,但还不是对赚钱上瘾;P。买域名我没试过买那么贵的域名

hhqq 发表于 2021-8-22 16:40:54

感觉楼主跟我一样啊,两年内做了十几个站点了,大部分是垃圾站,垃圾站大部分是用几千块买的四字母com域名,只不过流量还不错,最近也被k了一些,adsense收益勉强可以改善下生活:lol

Ertive 发表于 2021-8-22 17:12:08

hhqq 发表于 2021-8-22 16:40
感觉楼主跟我一样啊,两年内做了十几个站点了,大部分是垃圾站,垃圾站大部分是用几千块买的四字母com域名 ...

4字母域名 几千块 做垃圾站会不会浪费了些.. 不过好像收益还可以

loramouton 发表于 2021-8-22 19:13:29

长得蛮好看的 但是这个内容是机翻的吗?硬伤比较明显
页: [1] 2
查看完整版本: 刚建了个英文站,大佬们帮看下有未来吗

Binom