我是新人2016 发表于 2021-8-7 08:41:55

我已经被这家联盟搞抑郁了,不折腾了,找个美元ACH的...

我已经被这家联盟搞抑郁了,不折腾了,找个美元ACH的...美元代收

要求ACH 错名入账

某知名大公司,行业top5

从三月开始,
联盟发钱给我, 被payonner退回
联盟发钱给我, 被worldfirst退回

联盟发钱给我,被wise 退回

。 大公司一直不折不扣的努力的给我付款,我就是收不到, 一次次的退回,一次次的发来, 折腾半年了, 不折腾了, 这里找个大佬帮帮忙代收
钱不多
120刀

求大佬帮忙

SummerChen 发表于 2021-8-9 12:13:17

archangels 发表于 2021-8-8 13:59
收不了。我的联盟款被退回。p卡只收电商平台的款,有白名单。不在名单里的打款公司,拒收。 ...

主要是Payoneer与大部分联盟都没有官方合作,大家也是之前自己测试能收就收图一个方便。然后有时候Payoneer系统筛查发现某些联盟的业务可能中间会有不敢收的钱,确认后就不收了……

河小马 发表于 2021-8-7 08:46:21

论坛里不是有pingpongx?

飞翔 发表于 2021-8-7 09:12:50

河小马 发表于 2021-8-7 08:46
论坛里不是有pingpongx?

也查的严,120刀,经理估计看不上的

xiaoke 发表于 2021-8-7 09:27:56

P卡可以收ACH

superman 发表于 2021-8-7 10:43:57

其实美国黑貂卡干这个毫无压力

我是新人2016 发表于 2021-8-7 11:41:30

统一回复上面几位大佬的建议, pingpongx 和 payoneer 已经确信无疑不能接受此笔付款。

河小马 发表于 2021-8-7 12:22:39

我是新人2016 发表于 2021-8-7 11:41
统一回复上面几位大佬的建议, pingpongx 和 payoneer 已经确信无疑不能接受此笔付款。 ...

联盟的名字是你的名字吗?

如果不是的话,这些确实都不行,因为对ACH错名的监控都很严

Reten 发表于 2021-8-7 12:28:22

120刀不折腾了吧

我是新人2016 发表于 2021-8-7 12:44:43

河小马 发表于 2021-8-7 12:22
联盟的名字是你的名字吗?

如果不是的话,这些确实都不行,因为对ACH错名的监控都很严 ...

联盟是top10 然后基本没人能批到号的那家

我猜应该是没人跑这家。两三年前上市的美国纳斯达克

我不是错名, 我是正确的名字付款,
我寻找一名代收ach要求错名是因为我不想再去联盟号里面修改付款名字了,因为需要重新添税表证件非常麻烦。

河小马 发表于 2021-8-7 13:21:28

我是新人2016 发表于 2021-8-7 12:44
联盟是top10 然后基本没人能批到号的那家

我猜应该是没人跑这家。两三年前上市的美国纳斯达克

没人能批到号?

那你这是真的太低估坛友的水平了。。。:lol

newcb 发表于 2021-8-7 15:31:45

哦,是哪个top10的联盟啊,说出来让我们看一下。

yoonsik 发表于 2021-8-7 15:47:49

注册联盟太多了,每个联盟里都有些没到付款门槛的美刀,加起来也差不多有120刀。算了吧,楼主别折腾了。

我是新人2016 发表于 2021-8-8 08:51:25

我倒是不想折腾,但是它每个月一样付款出来,然后再被我这边银行退回,周而复始,已经重复了四五次了

daoxian 发表于 2021-8-8 11:03:27

哪个联盟又不说清楚谁帮你得了你:L

archangels 发表于 2021-8-8 13:59:54

xiaoke 发表于 2021-8-7 09:27
P卡可以收ACH

收不了。我的联盟款被退回。p卡只收电商平台的款,有白名单。不在名单里的打款公司,拒收。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我已经被这家联盟搞抑郁了,不折腾了,找个美元ACH的...